Печать
PDF

Новый кузов для Skoda Rapid и новый кроссовер Skoda

on 27 Марта 2013.

SkodaСледуя своей стратегии по увеличению объемов продаж на автомобильном рынке, Skoda готовит несколько новинок.

Как заявил исполнительный директор компании Skoda, к 2015 году чешский производитель представит восемь новых моделей, в том числе и кроссовер, который превысит габариты нынешнего Yeti.

Новый кроссовер будет ориентирован для Восточноевропейского рынка и Китая. Новика будет построена на платформе MQB и будет оснащаться экономическими бензиновыми и дизельными двигателями. Так же не исключается возможность установки гибридного силового агрегата.

На каком из заводов компании Skoda Auto планируется выпуск новой модели не уточняется. В планах руководства компании, ежегодно продавать 150-200 тысяч автомобилей данной модели, который будет в двух вариантах исполнения: 5-ти местный и 7-ми местный.

Еще одна новинка Шкоды будет модель Rapid в кузове Spaceback. Rapid в новом кузове будет показан на мотор-шоу во Франкфурте, а в продажу поступит, как планирует, уже в четвертом квартале текущего года. Линейка двигателей будет такой же как и у кузова лифтбэк.

Напомним, в мае текущего года, Skoda начнет реализацию на европейском рынке Octavia третьего поколения в кузове универсал, а в июле – Octavia Combi RS.

skoda

Амортизатор передний 4Х4 Combi Octavia ППД Амортизатор передний 4Х4 Combi Octavia ППД - Амортизатор передний 4Х4 Combi Octavia 1U (Tour) пакет плохие дороги Подробнее Цена: 5870 грн
Вещевой отсек левый Вещевой отсек левый - 6Y0881577B47H Вещевой отсек под сиденье Подробнее Цена: 725 грн
Дефлектор передних стекол Дефлектор передних стекол - KCD 709 001 Дефлектор передних стекол Подробнее Цена: 1635 грн
Коврик багажника (полипропилен) Коврик багажника (полипропилен) - DCA800002 Текстильный коврик в багажник из полипропилена Подробнее Цена: 1030 грн
Коврик в багажник текстиль Octavia A7 Combi Коврик в багажник текстиль Octavia A7 Combi - 5E9061163 Коврик в багажник текстиль Octavia A7 Combi Подробнее Цена: 880 грн